Gemeinde am Fluss

Herzlich Willkommen! Die Gemeinde am Fluss besteht aus den 2 kleinen Kirchengemeinden Polle - Brevörde und Heinsen. Verbunden durch die Weser haben sich die 2 im Landkreis Holzminden zusammen getan.

Visitationsgottesdienst in Heinsen
Mit dem Abschluss-Gottesdienst in Heinsen ging am Pfingstsonntag die Visitation von Herrn Wöhler in der Gemeinde am Fluss zu Ende.
Viele Gespräche und Treffen ergaben eine bunte und vielseitige Visitationswoche.

Gottes Segen ist gefragt
Nach den sehr gelungenen Konfirmations-Wochenenden an der Weser, geht es weiter mit vielen Taufgottesdiensten. Gottes Segen ist also gefragt wie lange nicht mehr.
Wir freuen uns auf eine bunte und abwechslungsreiche Zeit mit den Täuflingen in den Gemeinden.

Ostergottesdienste
Mit dem Familiengottesdienst am Ostermontag und anschließendem Eiersuchen in der Kirche ging das Osterwochenende mit den vielen besonderen Gottesdiensten wie Tischabendmahl am Gründonnerstag und Osterfrüh-Gottesdienst am Ostersonntag zu Ende.